21 мая 17:55

«Наш умняшка»: сын «Мисс Москвы» от короля Малайзии встретил первый день рождения в туфлях и белом костюме

1 / 9

Оксана Воеводина с сыном Леоном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
«Мисс Москва — 2015» и экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина поделилась в Instagram праздничными фотографиями.

Ее сын от недолгого брака с экс-королем Леон сегодня празднует свой первый день рождения.

Гордая мама поделилась в Instagram совместным портретом с малышом, позирующим фотографу в строгом белом костюме и черных туфлях. Настоящий маленький модник!

В эту маленькую, но очень торжественную дату желаю ему расти здоровым и познавать все новое, становясь с каждым днем все взрослее и самостоятельнее. Дорогой Леончик, пусть впереди у тебя будет много интересных, радостных моментов и событий,

— написала Оксана Воеводина. Она также показала у себя на странице видео, сделанное в роддоме через час после рождения ребенка. «Ты был таким маленьким, что мог уместиться на одной руке, когда ты еще не мог открыть глаза. Мы все смотрели на тебя, а ты как будто нам говорил: «Ребята, подождите, еще немного, и я встану и пойду...». И вот ты уже такой большой, и бегаешь сам на своих ножках, и разговариваешь, настоящий маленький мужчина! Наш родненький,самый сладкий, самый нежный и любимый мальчик, наш умняшка», — не может нарадоваться Воеводина. Среди поздравивших ребенка она перечислила бабушку, дедушку, дядю и нянь мальчика — но не его отца, который, насколько известно, участия в воспитании ребенка не принимает.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям