20 января 2012 09:43

«Другой мир-4: пробуждение»: премьера в Лос-Анджелесе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Кейт Бекинсейл в Jenny Packham на премьере фильма «Другой мир-4: Пробуждение» в Лос-Анджелесе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новую работу в кинотеатре Grauman's Chinese Кейт Бекинсейл представила в платье Jenny Packham, расшитом драгоценными пайетками.

Кейт Бекинсейл представила четвертую часть киноэпопеи «Другой мир: Пробуждение» в Лос-Анджелесе. На красную дорожку перед кинотеатром Grauman's Chinese 38-летняя актриса выплыла в роскошном вечернем платье от британского дизайнера Дженни Пэкхем, расшитом драгоценными пайетками. Сопровождал красавицу супруг Лен Уайзман, а также коллеги по съемочной площадке Тео Джеймс, Индия Ейли и Мишель Эли. Поддержать команду пришли Кармен Электра и Алекс Вега.

«В новой части моя героиня выходит из комы, которая длилась 12 лет, – рассказала Кейт Бекинсейл накануне премьеры. – За это время все изменилось, мир стал другим. Она с удивлением обнаруживает, что у нее есть дочь, гибрид вампира и ликана…». Персонажей в новой части, действительно, прибавилось, как выросла и длительность фильма. «90 минут смотрятся на одном дыхании, – интригует Тео Джеймс. – От экрана просто не оторваться!». Что же, будем надеяться, что четвертая часть «Другого мира» будет успешнее в мировом прокате, нежели предыдущая, которую едкие критики прозвали «сумерками для мальчиков».

Расскажите друзьям