20 сентября 2018 11:29

Стало известно, почему друзья принца Гарри из британской элиты не принимают в свой круг Меган Маркл

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
СМИ утверждают, что Меган Маркл не принимают друзья принца Гарри из британской элиты.

По теме

По сообщениям западных источников, в последнее время Меган страдает не только от откровенных и скандальных интервью своего отца Томаса Маркла, но и в целом от отношений с другими людьми. В частности, поговаривают, что друзья Гарри из британской элиты настроены против его супруги. Инсайдеры издания The Daily Beast сообщили, что Меган не принимают в свой круг из-за того, что она имеет сильное влияние на принца, а также друзья Гарри не разделяют политические взгляды его жены.

По теме

Например, леди Колин Кэмпбелл, подруга матери Гарри, покойной принцессы Дианы, заявила, что ультралиберальные взгляды Маркл не соответствуют политическим настроениям друзей Гарри. Также им не по душе тот факт, что Меган является сторонницей защиты животных. Именно поэтому Гарри перестал охотиться, это является традиционным развлечением для аристократии.

К слову, с некоторыми членами королевской семьи Меган подружилась. Например, она хорошо общается с Кейт Миддлтон, ее детьми и мужем — принцем Уильямом, а также с принцем Чарльзом, с принцессами Евгенией и Беатрис.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям