4 марта 17:09

«Две чудесные грации»: Нино Нинидзе восхитила поклонников редким фото с мамой — известной актрисой

1 / 5

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Фото: Starface

Reload
28-летняя Нино Нинидзе редко афиширует личную жизнь, но всегда с восторгом говорит о своей маме Ие Нинидзе — знаменитой грузинской и российской актрисе. Возлюбленная Максима Виторгана решила побаловать фанатов ранее неопубликованным снимком с прославленной родительницей.

В кадре, которым поделилась экс-жена Кирилла Плетнева, она позирует рядом с мамой Ией. Фотография была сделала несколько лет назад. Сама Нино выглядит совсем юной. У нее длинные каштановые волосы вместо привычного каре, а ее мама еще не успела перекраситься в блондинку. На снимке Нино нежно обнимает Ию за шею, а та целует ее в ладонь. «Ма.ма», — лаконично подписала фотографию Нинидзе.

Ия и Нино Нинидзе

Поклонников восхитил редкий совместный кадр звездных матери и дочери. Многие отметили их сходство и то, что в Нино с возрастом все больше заметны черты Ии.

«Две чудесные грации», «Ия Нинидзе... Сама нежность, женственность, тактичность и мягкая красота настоящей грузинки», «Замечательная у Вас мамочка», «Обе такие прекрасные!», «Нино, вы просто копия мамы. Очень красивые», — прокомментировали фолловеры.

Ия Нинидзе приобрела всесоюзную славу благодаря работам в картинах Георгия Данелии «Не горюй!» и «Небесные ласточки». Современному зрителю актриса известна по роли в сериале «Отель «Элеон», где она сыграла жену персонажа по имени Радмир.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Александра Воротнева/ Starface.ru

Расскажите друзьям