Загрузка ...
22 ноября 06:00
2 мин.

Дворцовая роскошь и личная веранда с садом: как выглядит пентхаус МакSим

Полы из мрамора, золотой декор и не только
Какой интерьер предпочитает артистка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Интерьер пентхауса МакSим

Фото: @maksimartist / Instagram

Певица редко показывает фото огромного пентхауса, расположенного в центре Москвы. МакSим отдала предпочтение не загородному дому, как другие звезды, а просторной квартире в стиле дворцовой роскоши. Интерьер жилища артистки преимущественно выполнен из золота и мрамора. В пентхаусе несколько залов и личных спален, в том числе для дочерей Марии и Александры.

Панорамные арочные окна одного из залов выходят на просторную веранду, с которой открывается вид на город. Как и принято, МакSим озеленила веранду, высадив многочисленные растения по периметру. Также певица расположила на нем длинную чугунную скамью в форме таксы. Артистка нередко туда выходит погулять и поиграть с собакой, а также насладиться прекрасным видом.

Зал в классическом стиле украшен лепниной, хрустальной люстрой и декором из золота. В комнате расставлена мебель из кремовой парчи со стежкой, минималистичные шкафы из темного дерева и поставлен белоснежное пианино, за которым нередко играет певица на своих видео. На стенах висят памятные награды, а на тумбах стоят книги и фоторамки всей семьи.

Интерьер пентхауса МакSим

Интерьер пентхауса МакSим

У певицы просторная спальня, соединенная с гардеробной. Под потолком расположены подвесные светильники. Стены выполнены в бежевом цвете со вставками из золота. Огромная кровать заканчивается тумбой в цвет стен. На фото можно увидеть комод с огромным светильником, фоторамками и вазами. Над ним висит картина современного художника. Из комнаты сразу идет коридор в гардеробную. В ней расположен и туалетный столик с зеркалом.

Интерьер пентхауса МакSим

Интерьер пентхауса МакSим

В детской выдержан стиль всего пентхауса, но со своей особенностью — элементами модерна. Во всю стену стоит шкаф, заполненный игрушками и книгами девочек. Под ним белоснежный диван с золотыми и кремовыми подушками. На полу расстелен нежно-голубой коврик с белым принтом. У окна маленький стол со стульчиком.

Интерьер пентхауса МакSим

Интерьер пентхауса МакSим

Еще одно уютное пространство для всей семьи в пентхаусе — белоснежная кухня. В просторной комнате гарнитур с подсветкой, а в центре остров, на котором нередко готовит артистка с дочерьми. При нем стоят барные стулья со стегаными сиденьями.

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Потапа и Насти Каменских. Еще в 2017 году артисты завершили многолетний ремонт загородного дома и начали оформлять дизайн двухэтажного особняка. Дом находится под Киевом в элитном поселке. Вокруг дома просторный сад, окруженный пышными кустарниками и деревьями.

Фото: @maksimartist / Instagram

Источник: @maksimartist / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят