27 мая 18:45

Актер из «Индианы Джонса» Дмитрий Дьяченко скончался от передозировки

1 / 2

Дмитрий Дьяченко

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
52-летний американский актер украинского происхождения Дмитрий Дьяченко скончался во Флориде (США).

Как сообщает TMZ со ссылкой на заявление патологоанатомов, причиной смерти стала передозировка лекарств.

Кроме того, артист страдал от кардиомегалии — увеличенного сердца. Передозировку специалисты назвали случайной — как удалось установить, Дьяченко принял слишком много прописанных ему препаратов.

Дьяченко также пострадал от удара током на работе за несколько дней до смерти,

— говорится в заключении. При этом патологоанатомы подчеркивают, что электроудар не имеет отношения к смерти артиста. Дьяченко умер еще в апреле, семья обеспокоилась, когда он не выходил на связь в течение нескольких дней. Среди последних фильмов Дмитрия Дьяченко наиболее известна хоррор-лента о Чернобыле «Запретная зона», где он сыграл одну из главных ролей. Также Дьяченко появляется в картине Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008).

Дмитрий Дьяченко

Global Look Press

В 2015 году Дьяченко попал в заголовки таблоидов, когда его обвинили в жестоком обращении с животными. Как утверждал суд, он приготовил и съел кролика своей экс-избранницы. Дьяченко приговорили к 60 дням исправительных и 48 часам обязательных работ. Сам актер заверял, что отпустил кролика, а бывшей подруге посылал фотографии того, как разделывает и готовит купленную заранее на рынке тушку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press / D. Long, Visual

Расскажите друзьям