Загрузка ...
1 сентября 2020 17:08

Дьявольские рожки и десяток пирсинга: мейкап-дива поражает экстраяркими образами

TikTok-визажист Клэр Кипли создает уникальные арты на своем лице и волосах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Клэр Кипли

Фото: @klaire_kipley / Instagram

Популярная в Instagram и TikTok мейкап-дива экспериментирует со своей внешностью и создает на себе удивительные экстраяркие образы. На канале девушки уже более 94 тысяч фолловеров и 3,6 миллиона лайков. Подписчики оставляют десятки комментариев о ее таланте: «Вкусненько», «Мне так нравится, как вы краситесь», «Чудесный образ, как всегда». Клэр Кипли придумывает новые образы буквально каждую неделю. Иногда рисует тропические арты — волосы раскрашивает под арбуз, а губы, глаза и брови покрывает неоновыми красками и косметикой. На ее фотографиях можно насчитать десятки точек для пирсинга — Клэр предпочитает выделяться, поэтому не боится сбривать брови на камеру или демонстрировать дьявольские рожки и длинный язык.

@klaire_kipley / Instagram

@klaire_kipley / Instagram

В одном из последних видео на своей странице в Instagram Клэр не только сама сбрила себе брови, но и показала поэтапный процесс нанесения фантазийного макияжа. Кожу девушка покрыла маленькими рисунками клубники, которые украсила глиттером, а на веки приклеила пышные накладные ресницы в цвет артам. Пользователи Сети сильно удивились смелости Клэр: «Мне кажется, что сбривать брови — это уже твоя фишка», «А как потом брови отращивать?», «Очень красиво».

К слову, недавно мы рассказывали о вилле Коко Шанель, таунхаусе Тома Форда и других домах, в которых творили легендарные модельеры. Известные дизайнеры находили по всему миру уникальные места, в которых наполнялись силами и эмоциями для работы над своими легендарными коллекциями.

А ты часто экспериментируешь со своей внешностью? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @klaire_kipley / Instagram