Актер преподнес коллеге по съемочной площадке необычный сюрприз.

Wmj.ru уже писал о том, что в Торонто сейчас проходят съемки картины «Отряд самоубийц» с участием Уилла Смита, Марго Робби и Кары Делевинь. Один из главных персонажей фильма – Джокер, роль которого исполняет фронтмен рок-группы «30 Seconds to Mars» Джаред Лето. Недавно Джаред покинул съемочную площадку, чтобы отправиться в Йеллоустонский заповедник, где он занимается скалолазанием, готовясь к выполнению сложных трюков. Пару дней назад Лето отправил коллегам по съемочной площадке весьма оригинальные сюрпризы, чтобы напомнить о себе.

Марго Робби, исполняющая роль возлюбленной Джокера, получила от актера любовное письмо и ящик с живой крысой внутри. Девушка явно не оценила подарок рок-звезды: крыса тут же была передарена актеру Джаю Кортни. В конверт с письмом для Уилла Смита были вложены пули. Остальные актеры и члены съемочной команды получили видеозапись с Джаредом, который передает им привет и говорит, что скучает по ним, но пока не может вернуться на съемки. Лето захотелось, чтобы его коллеги знали, что он делает свою работу не менее усердно, чем они. Просмотрев видео, исполнительно роли Слипкнота Адам Бич сказал, что Джаред «вынес всем мозг». Актер признается в том, что большую часть времени на площадке к Лето боятся подходить все участники съемочного процесса. Помощникам, гримерам и звездным коллегам приходилось ждать, пока оскароносный Джокер не выйдет из образа.

Слухи о том, что у Джареда Лето часто грань между реальной жизнью и жизнью его персонажа стирается напрочь, давно ходят по Голливуду. На съемках «Реквием по мечте» актер на два месяца отказался от секса и удалился в монастырь, где медитировал целыми днями и входил в роль. Перед тем, как сыграть убийцу Джона Леннона, Лето поправился на 30 килограммов, в связи с чем заработал серьезнейшие проблемы со здоровьем: дала о себе знать подагра, из-за которой актеру пришлось провести некоторое время в инвалидной коляске.

Смотрим фотографии и обсуждаем Джареда Лето в комментариях.

6cda2be77e5b6bebb09835c070390f01e072e23a

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...