22-летний Джастин Бибер снова в центре скандала. Что на этот раз?

Похоже, у Джастина проблемы с нервами, как и у его возможной будущей жены Селены Гомес. Пока Сел проходит курс реабилитации после волчанки, вследствие которой у нее развились панические атаки, Джа находится на грани срыва. То он нецензурно выражается со сцены в адрес своих поклонников, затем прекращая концерт и покидая сцену, то удаляет из-за хейтеров свой профайл в Instagram.

57034018e31b148889c0bf121ec9b9bd2d954fd0

А вот новый инцидент. Накануне Джастин отыграл концерт в Барселоне. После выступления по традиции поклонники ждали Бибера у выхода. Певец выехал на машине, толпа ликовала, увидев своего любимца. Один парень решил прикоснуться к звездному телу и, побежав за авто, просунул руку в открытое окно и коснулся Джастина. Но одного прикосновения парню было мало. Он хотел еще, но вот Бибер был против. Неожиданно певец ударил кулаком в лицо молодого человека. Машина уехала, а незадачливый фанат канадского исполнителя остался в шоковом состоянии.

69b5c9786163469adda758481ede7e522a81e77b

Портал TMZ публикует видео происшествия.

Кстати, накануне этого случая Бибер так круто веселился, что забыл, где припарковал свою Ferrari. Как ее искали и нашли ли, история умалчивает. Может, Джастину, как и Канье Уэсту, стоит пройти принудительную психиатрическую проверку, как думаешь?

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...