22 апреля 2018 17:34

Джастин Теру опубликовал трогательные снимки с годовалым малышом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-супруг Дженнифер Энистон поделился с фолловерами снимками, на которых позирует с очень симпатичным малышом.

Мы, конечно, отметили, что 46-летний Джастин Теру, у которого пока нет детей, очень классно смотрелся бы в роли папы. На снимке, однако, не его ребенок, а сын популярного телеведущего Джимми Киммела. Малыш Уильям родился с врожденным пороком сердца и за первый год своей жизни перенес три сложные операции. Сейчас с ним все хорошо, а сам Киммел недавно поблагодарил всех за участие и материальную помощь.

Джастин Теру, занимающийся благотворительностью, тоже помог Уильяму, которого трогательно поздравил в день его рождения на своей странице в Instagram:

С первым днем рождения тебя, Билли! Это мальчик, который за 365 дней сделал больше для американского здравоохранения, чем все мы могли сделать за всю жизнь. Он даже не подозревает, насколько он смелый. Для меня большая честь знать его и его смелых родителей.

Фолловеры Теру порадовались за малыша и отметили, что и самому актеру пора завести детей: «Джастину, определенно, нужно завести малыша!!!», «Эй! Всегда знала, что ты хочешь детей», «А кто-то, оказывается, любит детей», «Какая милота!», «Как же вы хорошо смотритесь вместе». Напомним, что недавно Джастин развелся с актрисой Дженнифер Энистон. Недавно стало известно, что он закрутил роман с 25-летней художницей, а позднее появились слухи о его близких отношениях с 26-летней моделью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press