3 марта 2020 23:08

«Самая лучшая из самых»: Джастин Тимберлейк нежно поздравил жену Джессику Бил после слухов об измене

1 / 12

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Фото: Instagram

Reload
Актрисе исполнилось 38 лет.

3 марта супруга Джастина Тимберлейка актриса Джессика Бил отмечает свой 38-й день рождения. По этому случаю певец и актер опубликовал в своем Instagram серию совместных снимков с женой и обратился к ней с нежными словами.

С днем рождения, любовь моей жизни. Новое приключение каждый день и мое сокровище. Ты самая лучшая из самых, моя любовь. Я обожаю тебя,

— обратился к жене Джастин.

Instagram

Напомним, что в ноябре 2019-го Джастина Тимберлейка заподозрили в слишком близких отношениях с 30-летней коллегой Алишей Вейнрайт. Пара вместе снималась в фильме «Палмер» и много времени проводила на площадке. После рабочего дня артисты решили расслабиться, выпили, в итоге в Сеть попали фото, на которых Алиша нежно гладила колено женатого Джастина, а он держал ее за руку. После этого поползли слухи об измене Тимберлейка. Позже певец принес публичные извинения, однако появилась информация о том, что на такой шаг его вынудила пойти Джессика Бил.

1 / 2

Фото: Instagram

Reload

Напомним, что Джастин и Джессика начали встречаться в 2007 году. В 2011-м они на несколько месяцев расстались, но в итоге сошлись и поженились. В 2015-м у них родился сын Сайлас Рэндалл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям