30 июля 2019 14:52

Дженнифер Лопес похвасталась роскошным подарком от Алекса Родригеса

1 / 10

Дженнифер Лопес

Фото: Globallookpress

Reload
Жених поздравил артистку с 50-летием и исполнил ее заветную мечту. Теперь у Джей Ло есть собственный автомобиль.

На днях Дженнифер Лопес отметила 50-летие. Поздравили артистку с праздником не только друзья, но и самые близкие — ее семья! Однако до последнего момента именинница держала в тайне, что же ей подарил жених Алекс Родригес. Наконец звезда опубликовала в соцсетях кадры со своего праздника. Как оказалось, спортсмен тщательно подготовился. Он завязал любимой глаза и вывел ее во двор их роскошного особняка. В этот момент к Лопес подъехали ее дети — дочь Эмма и сын Максимиллиан. Наследники сидели в автомобиле, который Алекс подготовил для своей невесты.

Когда Дженнифер открыла глаза, то не смогла сдержать эмоций и слез. Как оказалось, артистка давно хотела автомобиль. «Это что? Это мне? О боже, Алекс! Как ты узнал, что я мечтала об этой машине?» — воскликнула именинница, а затем села за руль. Актриса внимательно ознакомилась с подарком. В салоне машины красовались ее инициалы JLo.

Теперь главное — вспомнить, как водить автомобиль. Я уже 20 лет не сидела за рулем,

— сказала Дженнифер, тогда бойфренд предложил ей сесть за руль вместо нее. «Нет уж! Теперь это моя машина. Просто держись крепче», — ответила Лопес.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Примерная стоимость автомобиля составила 120 тысяч долларов. Кроме того, Алекс устроил для будущей супруги шумную вечеринку, куда она пригласила друзей. Напомним, что в марте 2019 года спортсмен сделал артистке предложение. Романтическое событие случилось на берегу океана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям