4 апреля 01:54

«Рака у меня много»: 81-летней Джейн Фонде пришлось удалить грудь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Джейн Фонда

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса Джейн Фонда честно рассказала о борьбе с раком.

81-летняя звезда кино Джейн Фонда стала героиней обложки британского Vogue и честно рассказала о продолжающемся сражении с онкологическим заболеванием.

Рака у меня много. Я обожала солнце. А теперь, когда у меня выходной, я спешу к врачу, занимающемуся моей кожей, и хирург отрезает от меня по кусочку,

По теме

— делится Фонда. В 2010 году актриса пережила рак груди, в 2017-м стало известно, что раковую опухоль удалили с ее лица. В новом интервью Джейн Фонда призналась, что перенесла мастэктомию — операцию по удалению груди — непосредственно перед церемонией вручения премии «Золотой глобус» в 2016 году.

Джейн Фонда в платье Yves Saint Laurent на «Золотом глобусе — 2016»

East News

Помните, я вышла из машины в странном белом платье со всеми этими рюшами? Я тогда только что перенесла мастэктомию, и мне нужно было прикрыть бандажи,

— вспоминает актриса.

По теме

Джейн Фонда подчеркивает, что ее война с раком продолжается. Здоровье актрисы подтачивает и другая проблема — остеопороз, прогрессирующее заболевание костей. Фонда уже перенесла операции по замене обоих бедренных суставов и одного колена, а сейчас ждет хирургического вмешательства по замене второго.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, East News / Invision