Джемма Артертон прилетела в Торонто, чтобы представить фильм «Новая эра Z» режиссера Колма МакКарти. На премьере актриса появилась в скромном темно-синем шерстяном платье и с новой прической  прямым каре чуть выше плеч с ровной челкой. 

По сюжету картины планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда  второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Именно они стали ключом к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля. В России премьера фильма намечена на 13 октября.

Руни Мара на этот раз напомнила всем свой образ из фильма «Девушка с татуировкой дракона». Выглядела актриса менее радикально: собрала волосы в пучок и надела необычное черное платье с кожаным верхом. На фестивале Руни промоутирует фильм «Черный дрозд» Бенедикта Эндрюса. Это история о бывших любовниках, которые встречаются вновь спустя пятнадцать лет. Рэй оказывается перед лицом своего прошлого, когда незваная Уна появляется на пороге его офиса, и они не могут противостоять искушению возобновить отношения. Но Рэй уже построил новую жизнь, а Уна все еще ищет ответы. Последствия путешествия в прошлое окажутся сокрушительными.

Сигурни Уивер и Мишель Родригес привезли боевик (Re) Assignment. Обе актрисы известны своими сильными характерами и ролями женщин, которые могут со многим справиться и дать отпор кому угодно, так что и на красной дорожке они появились в строгих черных брюках  и никаких платьев в пол.

Фото: Global Look Press