Загрузка ...
12 июля 2020 08:52

Дженнифер Энистон готовится стать крестной мамой первенца Кэти Перри

Звездных красоток связывает многолетняя дружба.

Глубоко беременная певица Кэти Перри готовится стать мамой со дня на день. Недавно инсайдер сообщил изданию Mirror, что 35-летняя поп-звезда и отец ее первенца, 43-летний актер Орландо Блум, выбрали не кого иного, как 51-летнюю актрису Дженнифер Энистон, чтобы та стала крестной матерью их будущей дочери.

Кэти и Джен очень близки. Во время карантина они продолжали гулять вместе на безопасной дистанции и сейчас проводят много времени, наверстывая упущенное из-за изоляции. Дженнифер была очень тронута и даже заплакала, когда ее попросили стать крестной,

— сказал источник, близкий к трио, в эксклюзивном интервью.

Если информация подтвердится, то это будет не первый раз, когда Энистон примерит роль крестной мамы. Дженнифер приходится крестной Коко Райли Аркетт, дочки актрисы Кортни Кокс, ее коллеги по сериалу «Друзья» и близкой подруги.

Напомним, что в начале марта 35-летняя Кэти Перри выпустила клип на песню Never Worn White, в котором рассказала, что ждет первенца от своего жениха, 43-летнего актера Орландо Блума. Впоследствии пара раскрыла пол ребенка — звезды ожидают девочку.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press,

Новости партнеров
О чем говорят