16 мая 17:00

50-летняя Дженнифер Лопес с собранными в пучок волосами похвасталась стальным прессом в микротопе

1 / 10

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица и актриса опубликовала кадр, сделанный после своей тренировки.

Подтянутая фигура Дженнифер Лопес со стальными мышцами и рельефным прессом вызывает восторг и зависть у фолловеров. Чтобы демонстрировать такие формы, звезда регулярно занимается спортом и иногда делится фото и видео с тренировки. На этот раз в своем Instagram Дженнифер опубликовала кадр, сделанный во время одного из ее занятий. На фотографии вспотевшая артистка позирует с собранными в пучок волосами и в микротопе, который выгодно подчеркивает ее идеальный пресс.

Instagram

Если это не бросает вам вызов, это не меняет вас,

— написала Джей Ло.

В комментариях подписчики со всего мира не скупятся на комплименты: «Самая красивая»; «Великолепная»; «Какая же потрясающая фигура»; «Превосходная»; «Королева!»

Отметим, что, для того чтобы стать обладательницей такой фигуры, Джей Ло не только много тренируется, но и отказалась от вредных привычек, а также не употребляет кофеин, который является врагом кожи. Звезда сбалансированно питается, не смешивает продукты и не добавляет никакие соусы и приправы в еду. Основу рациона Лопес составляют рыба, курица, свинина, бурый рис, а также зеленые овощи на пару.

Напомним, что у Дженнифер растут двойняшки Макс и Эмми, рожденные в 2008 году в ее браке с Марком Энтони.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям