Загрузка...
20 апреля 01:01

«Утиный» рот и работа в пабе: как провалила модельную карьеру одна из первых красавиц Британии Джесс Дэвис

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13

Джессика Дэвис

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя Джесс Дэвис была одной из самых известных уэльских моделей.

По теме

Загрузка...

Международную модельную карьеру светловолосая красавица Джессика Дэвис начала в 14 лет, в 16 она была финалисткой конкурса «Мисс Уэльс». На родине Джессикой невероятно гордились. В недавней беседе с Metro она вспоминала, что долго не соглашалась на съемки топлес, однако в 18 ее уговорили на откровенную фотосессию. На некоторое время горячие съемки стали ее обыденностью. Вот так Джессика выглядела в 2013 году:

Джессика Дэвис ездила фотографироваться в США и на Багамы, снималась для календарей — в том числе для скандального Hotshots в 2015 году. Модель сфотографировалась в полуобнаженном виде на действующей американской военной базе, что вызвало активное осуждение в соцсетях.

Однако ставка на печатные издания для мужчин оказалась провальной: стремительное развитие соцсетей закрыло журналы, для которых снималась эффектная англичанка. Джессика Дэвис, не занимавшаяся ничем другим, осталась без работы и гонораров.

Когда лондонские зарплаты упали до ста фунтов за фотосессию, ей пришлось возвращаться домой в родной город Аберистуит в Уэльсе.

Джессика Дэвис

Instagram

Я знала, что это не продлится вечно, но не ожидала, что все закончится в 25 лет,

— делится Джессика, добавляя, что ничего не стала бы исправлять в своей жизни. Однако после возвращения ей пришлось работать в пабе, получать по семь фунтов в час и, конечно, терпеть посетителей, которые узнают ее и начинают искать в Сети ее откровенные фото.

Джессика Дэвис

Instagram

Изменилась не только жизнь Джессики, но и ее внешность: девушка, которую ценили за естественные черты лица, не смогла удержаться от чрезмерной помощи косметолога и демонстрирует на селфи надутые губы — «утиный свисток». На серьезную работу моделью ей рассчитывать уже не приходится.

Джессика Дэвис

Instagram

Однако Джессика Дэвис на лавры «ангелов» Victoria's Secret и не претендует и лелеет новую мечту: не так давно она решила реализовать себя как влогер. Пару недель назад она опубликовала на YouTube первый ролик, в котором пообещала рассказывать о тайнах модельной профессии, ее плюсах и минусах, а также о красоте и феминизме.

Удачи, Джесс!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Загрузка...