Актриса оказалась в эпицентре скандала с солнцезащитными средствами.

Многие знаменитости зарабатывают не только на съемках и концертах, но и превращают собственное имя в торговый бренд. Джессика Альба уже несколько лет выпускает эко-косметику и чистящие средства под брендом The Honest Company. На днях вокруг бизнеса актрисы разгорелся настоящий скандал: покупатели средств этого бренда обвиняют Джессику в рекламе и распространении низкокачественных товаров.

Все претензии связаны с приобретением и использованием солнцезащитных средств The Honest Company. Уже несколько человек разместили в сети открытые письма к руководству компании и фотоснимки, на которых заметны солнечные ожоги. Каждый из авторов подобных писем настаивает на том, что он регулярно пользовался защитой от солнца в виде крема или лосьона, произведенных компанией Альбы. «Я использовал несколько десятков самых различных солнцезащитных кремов. И не могу сравнить этот продукт даже с самыми дешевыми средствами. Это просто ужасно!»,- именно так выразил свое недовольство один из покупателей. Некоторые из пострадвших всерьез намерены обратиться в суд за восстановлением справедливости.

Официальный представитель косметической марки абсолютно не согласен с мнением обгоревших на солнце покупателей. «The Honest Company стремится выпускать безопасные и эффективные продукты. Лосьон с SPF 30 полностью соответствует всем нормам, если использовать его по правилам. Количество жалоб о солнцезащитном лосьоне, поступивших на наш сайт, составляет меньше половины процента от общего количества проданных единиц товара. Мы продолжаем настаивать на том, что наши косметические продукты - безопасны и эффективны», - подчеркнул он.

Смотрим фотографии Джессики и комментируем инцидент.

941227c808a1b6f500cd4c12281e94fa57f3c4fe

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...