На улице после одного из показов на Неделе моды в Милане Джиджи Хадид схватил журналист и закружил в воздухе. Модель показала, что лучше с ней не связываться, — за такое дерзкое поведение может и врезать.

Сестры Джиджи и Белла Хадид становятся все более популярными. Когда модели вышли на улицу после показа Max Mara в Милане, их, как обычно, окружили поклонники и папарацци. Неожиданно Джиджи сзади схватил мужчина. Им оказался украинский журналист Виталий Седюк, известный своими выходками с известными людьми (он залезал под юбку актрисы Америки Ферреры на красной дорожке, получил по лицу от Уилла Смита, которого пытался поцеловать, падал на колени и обнимал Леонардо Ди Каприо).

Надо отметить, Джиджи быстро сориентировалась. Модель начала отбиваться ногами, бить нападавшего кулаками по лицу и выкрикивать нецензурные выражения. Когда Седюк попытался скрыться с места преступления, Хадид рванула за ним, крича на него и продолжая материться. Инцидент она прокомментировала в своем Twitter:

Я ЧЕЛОВЕК и имею право себя защищать. Почему этот идиот считает, что может хватать абсолютно неизвестного ему человека? Теперь знает, что может получить.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...