Загрузка ...
17 ноября 2018 13:11

«Золотой ключик почти у нас в кармане»: Никита Джигурда рассказал о возможном получении многомиллионного наследства

Об этом сообщил Никита в соцсети.

Никита Джигурда поделился с поклонниками радостной новостью. Кунцевский суд Москвы постановил отказать в выдаче прав на наследство Светлане Романовой, которая является сестрой скончавшейся бизнес-леди Людмилы Браташ. Напомним, что после смерти женщины в 2016 году началась борьба за ее многомиллионное наследство между Никитой Джигурдой и его фактической женой Мариной Анисиной с одной стороны и сестрой Людмилы Светланой Романовой — с другой. По информации, после смерти у Браташ остались несколько квартир в Москве и Париже, иномарка, а также многомиллионные счета в банках.

Кунцевский районный суд сегодня подтвердил законно обоснованный отказ московского нотариуса Олега Чернявского Романовой С.Д. в выдаче ей прав на наследство Браташ Людмилы Джонатановны! Осталось дождаться подтверждения МосГорСуда и золотой ключик у нас в кармане!

— подписал обращение Никита (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Людмила Браташ являлась подругой Никиты. Незадолго до смерти она написала завещание на Джигурду и Анисину, которое впоследствии вызвало много вопросов. Сама смерть женщины также произошла при невыясненных обстоятельствах: ее нашли мертвой с разбитой головой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят