29 октября 18:58Comment0

Джим Керри изменился до неузнаваемости

Морщинистое лицо, огромный нос и седые волосы – так выглядит актер в «Рождественской истории»
Jim Carrey

Джим Керри ( JimCarrey) превратилсяв ворчливого старикашку с огромным носом и седыми волосами. В новом фильме кудесникаРоберта Земекиса «Рождественская история» актер играет брюзгливого ЭбенезераСкруджа, до неузнаваемости переделанного с помощью 3D-технологий. Кстати, в реальности Джим Керри тоже очень изменился - он потолстел, отрастил бороду и стал постоянно ходить в очках.

Обладатель Оскара, режиссер Роберт Земекис давноэкспериментирует с технологией цифровой анимации. Несколько лет назад он создал анимационные 3D модели Анджелины Джолии Рэя Уинстона для фильма «Беовульф» а до этого старательно видоизменил обликиТома Хэнкса в хорошо знакомом российскому кинозрителю «Полярном Экспрессе».

В своем новом анимационном фильме «Рождественская история»Земекис изрядно потрудился над обликами Джима Керри, Гари Олдмана, Колина Фертаи Робин Райт-Пенн, которые одновременно похожи и не похожи на своих киногероев.

«Рождественская История» от студии Walt Disney Pictures иРоберта Земекиса выходит на киноэкраны 19 ноября и является 3D экранизациейклассической повести Чарльза Диккенса о скряге Скрудже, которому в канунРождества предстоит пережить невероятные приключения.

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...