54-летнему актеру Джиму Керри придется предстать перед судом по обвинению в незаконном приобретении лекарств и доведении до самоубийства его экс-подруги Катрионы Уайт.

Катриона Уайт покончила с собой в сентябре прошлого года в возрасте 30 лет. Она приняла смертельную дозу медикаментов. Теперь ее вдовец Марк Бертон, с которым она не была разведена на момент отношений с Керри, подал на звезду «Вечного сияния чистого разума» в суд, пишет издание People. Бертон считает, что актер использовал свое финансовое положение и статус знаменитости, чтобы покупать для экс-подруги препараты, в конце концов ставшие причиной ее смерти.

0d66aa64263f9a32e9f2964b62b3eec941ba87ba

По утверждению Бертона, препараты Керри покупал под вымышленным именем Артур Кинг. Вдовец также уверен, что Джим Керри манипулировал девушкой и стремился скрыть свое участие в смерти Катрионы и уже после трагедии послал ей сообщение о том, что он куда-то подевал свои лекарства. В своем официальном заявлении Джим Керри говорит, что проблемы Катрионы с препаратами начались задолго до их встречи:

Какой стыд. Было бы проще всего договориться с адвокатом этого человека по-тихому и забыть об этом, но иногда нужно просто встать и защитить свою честь от мирового зла. Я не потерплю эту бессердечную попытку спекулировать на моем имени или имени моей бывшей возлюбленной.
C61e386d19058ffa19d147dfc70d9657b01d306b

Джим Керри на похоронах Катрионы Уайт

По словам близкого к Джиму Керри источника, смерть экс-подруги сильно повлияла на актера, и ему пришлось пройти через период горькой скорби. Сейчас артист уже оправился от шока, однако он все еще не до конца смирился с трагедией.

Фото: Global Look Press / Dennis Van Tine, Nancy Kaszerman, Laura Harding, Byron Purvis, Twitter

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...