Девушка не выдержала частых ссор с актером.

Пару дней назад 28-летняя ирландка Катриона Уайт, проживающая в США, была найдена мертвой в своем доме. Уже через несколько часов зарубежные онлайн-издания пестрели шокирующими заголовками: девушка Джима Керри покончила с собой!

53-летний Джим действительно встречался с Катрионой. Они познакомились несколько лет назад. В Ирландии красавица окончила курсы визажистов, но искать работу приехала в Лос-Анджелес. Она просто хотела почувствовать себя любимой, и Керри смог окружить ее заботой. Они столкнулись на съемочной площадке одной из комедий, а спустя всего три недели после съемок вместе улетели отдыхать. Друзьям Джима девушка сразу не понравилась: они считали ее весьма меркантильной особой. «Мисс Уайт очень амбициозна и готова пойти на все, чтобы стать успешной в киноиндустрии. Роман со звездой фильма «Брюс всемогущий» открывает перед ней массу возможностей», - говорили инсайдеры. Действительно, бывшие девушки Керри неоднократно подчеркивали в своих интервью, что он достаточно богат, чтобы не жалеть денег на обеспечение нужд дам сердца.

Разница в возрасте влюбленных не смущала. «Они придерживались здорового образа жизни. Часто катались на велосипедах и ходили в горы. Катриона не любила вечеринки и была рада жить тихой жизнью вдали от камер папарацци, этого же хотел и Джим», - сообщали источники из окружения пары. Но общие интересы не смогли защитить пару от скандалов: Джим и Катриона регулярно расставались, но спустя пару месяцев возобновляли отношения. Последний раз они помирились в мае 2015 года.

В середине сентября Керри, проявив инициативу, предложил девушке вновь взять паузу. На 4 день после разрыва с голливудской знаменитостью Уайт написала предсмертную записку, в которой сообщила, что она так и не смогла пережить депрессию. Дописав, она приняла смертельную дозу запрещенных препаратов. Через несколько часов после того как прессе стало известно о смерти Катрионы, Джим решил сделать официальное заявление. «Я шокирован и глубоко опечален смертью моей дорогой Катрионы. Она была добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным и хрупким для американской почвы. Для нее было очень важным любить и быть любимой. Мои соболезнования близким Катрионы. Нас всех словно ударило молнией», - прокомментировал трагедию актер.

666e2c8ad2280a04c4acb05d000d59d487457c24

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...