13 июня 13:38

Джоли предстала по-домашнему красивой и нежной на снимках, сделанных ее сыном

1 / 7

Анджелина Джоли

Фото: Getty Images

Reload
Актриса рассказала, как проходит ее семейная жизнь во время пандемии коронавируса COVID-19.

В интервью британскому Harper’s Bazaar 45-летняя Анджелина рассказала о том, как ее большая семья справляется с изоляций, поделилась переживаниями о последствиях пандемии и поддержала протест против расизма.

Актриса не тратит время даром: много читает, смотрит документальное кино и следит за политической повесткой. Кроме того, она работает над детской книгой, которая будет помогать мальчикам и девочкам бороться за свои права.

Компанию во время изоляции Анджелине составляют шесть детей Мэддокс (18), Захара и Пакс (16), Шайло (14) и близнецы Вивьен и Нокс (11).

Как и большинство родителей, я стараюсь сохранять спокойствие, чтобы мои дети не волновались из-за меня, — им и так хватает поводов для беспокойства,

— призналась актриса.

Экс-супруга Брэда Питта рассказала, что тратит на заботу о детях все свободное время. Кроме того, актриса ухаживает за питомцами, которых взяла из приюта. В поместье Джоли живут два кролика, собаки, змея и ящерица.

Даже в такое спокойное и безмятежное время Анджелина не забывает о социальных проблемах. Она беспокоится, что во время пандемии угроза домашнего насилия многократно возросла. В группе риска оказываются женщины и дети, которые и так были уязвимы.

Кроме того, Джоли не обошла стороной вопрос расовых волнений в США. Она поддерживает движение Black Lives Matter, которому пожертвовала 200 000 долларов, и считает, что настала пора встать на защиту «уязвимых», таких как ее темнокожая дочь Захара.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images