13 ноября 2019 13:06

«Я даже испугался»: певец и композитор Джон Ледженд признан самым сексуальным мужчиной

1 / 8

Джон Ледженд

Фото: Instagram

Reload
Американский журнал People по традиции назвал своего главного героя этого года, присудив 40-летнему певцу и музыканту Джону Ледженду титул самого сексуального мужчины.

Журнал People каждый год выбирает самого сексуального мужчину из ныне живущих, основываясь на голосовании редакции. В этом году престижный титул был присужден исполнителю хита All Of Me и обладателю всех четырех главных премий американского шоу-бизнеса («Оскар», Grammy, «Тони» и «Эмми») Джону Ледженду.

Я очень взволнован и вместе с тем даже испуган, потому что это звание предполагает столько ответственности. Люди же будут пристальнее на меня смотреть, чтобы понять, действительно ли я достоин быть самым сексуальным целый год!

— заявил Джон в интервью изданию.

Напомним, что Ледженд уже шесть лет женат на модели Крисси Тейген и у пары подрастают 3,5-летняя дочь Луна и полуторагодовалый сын Майлз.

Певец стал 34-м красавцем в списке журнала. Впервые звание было отдано тогда 29-летнему Мэлу Гибсону в 1985 году, а в прошлом году оно досталось актеру Идрису Эльбе. А как тебе сексуальность Джона Ледженда?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ImagePressAgency/face to face, Mayer/face to face, Billy Bennight, T. Lowe / Global Look Press, Instagram