Джонни Депп вышел на сцену «Камеди клаба» в Лос-Анджелесе.

Джонни Депп впервые появился на публике после добровольного затворничества на собственном острове. Там 53-летний актер переживал свой бракоразводный процесс и скандальные заявления Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии. И вот Депп вернулся в США, он засветился в клубе Comedy Store, известном на весь Лос-Анджелес приюте комедиантов. С новой прической, похудевший от переживаний и немного уставший, Джонни тем не менее выглядел отлично.

3e45f4f830b58bd7c0942765ee23b6f08135bf36

При этом Джонни Депп не ограничился ролью зрителя. Послушав скетчи комиков Мата Эдгара и Дага Стэнхоупа, он вышел на сцену и разыграл свой скетч, а подыгрывал ему Эдгар. Актер явно не ожидал, что Джонни Депп выйдет на сцену, но их короткий скетч сорвал овацию у публики в зале. После этого за кулисами собрались выступавшие актеры, все они могли сфотографироваться с Джонни и выразить ему свою любовь и поддержку.

Fb7c0530ddf5c478153dd1667a3c625b36699b32

Ранее приятель Деппа, комик Даг Стэнхоуп, выступил в защиту Деппа, опубликовав развернутый комментарий к заявлениям Эмбер Херд:

Моего друга распинают у позорного столба в прессе за домашнее насилие. Это тяжелое обвинение. Однако все забыли о презумпции невиновности, как и о том, что сама Эмбер Херд годами манипулировала Джонни.

Похоже, поддержка детей и друзей привела Джонни в равновесие. Он намерен продолжать раскрутку своей рок-группы Hollywood Vampires и собирается начать тур по США так, как и планировал раньше — 1 июля этого года.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...