Актер ответил на провокационный вопрос об исчезновении собак.

В конце мая 2015 года в Австралии разразился скандал с участием Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд. Актер прилетел на съемку, захватив с собой не только жену, но и любимых питомцев – собак Би и Пистоля. Депп пробыл в Австралии три недели, прежде чем министр сельского хозяйства узнал, что знаменитость пренебрегла правилами ввоза домашних животных. Австралия жестко контролирует соблюдение норм провоза питомцев в страну, предотвращая распространение бешенства в стране. Джонни же не задумался о получении необходимых справок перед посадкой в самолет.

Министр Барнаби Джойс наотрез отказался идти навстречу голливудской знаменитости, несмотря на настойчивые просьбы поклонников и съемочной группы «Пиратов Карибского моря». «Если вы разрешите кинозвездам, даже если это дважды самый сексуальный мужчина в мире, приезжать к нам нарушать закон, то почему бы не разрешить нарушать его вообще всем?», - сказал Барнаби тогда. Он поставил Деппу ультиматум: либо собаки будут вывезены за пределы страны в течение 2 суток, либо их усыпят. Министр также выразил уверенность в том, что после такого поступка его не пригласят на премьеру фильма в 2017 году.

С тех пор прошло несколько месяцев, но Джонни по-прежнему задают каверзные вопросы по поводу того, куда он дел собак. Депп вывез животных, не решившись спорить с чиновником, но журналисты продолжают подшучивать над ним. На недавней премьере картины «Черная месса» на Венецианском кинофестивале снова нашлись желающие узнать судьбу собачек. «Я убил моих собак и съел их. Я последовал указу кого-то из Австралии, кого я даже не встречал», - подшутил над журналистом Депп.

Смотрим фотографии и обсуждаем Джонни Деппа в комментариях.

147724856d991706bc3644321fa3a9cee2fb290f

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...