8 сентября 2009 04:00

Джордж Клуни привез в Венецию подружку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В итальянский город Лидо, где сейчас проходит 66 Венецианский кинофестиваль, главный холостяк Голливуда приехал с девушкой

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни ( George Clooney ) любит интриговать публику, выводяв свет своих новых пассий. В этот раз актер явился на Венецианскийкинофестиваль с актрисой ЭлизабеттойКаналис ( Elisabetta Canalis ). Появление звездной пары сразу жепривлекло к себе внимание: Джордж Клуни приехал с перебинтованным запястьем, аего эффектная подружка – в необычных геометрических туфлях с зеркальнымиэлементами на каблуках.

Клуни вместе с Каналис прилетели в Лидо на вертолете,после чего отправились в отель на лодке – романтика, да и только. Кстати, наВенецианском фестивале Джордж представляет новый фильм « Люди, которые смотрят на коз ».В комедии, снятой по мотивам одноименной книги журналиста Джона Ронсона, вкоторой также играет Эван МакГрегор и Джефф Бриджес, актер предстает внепривычном образе –с длинными волосами и густыми усами. Его герой убиваетвзглядом коз (а это говорит о многом!), поэтому такая прическа ему очень дажеподходит. Но если бы Джордж Клуни всегда ходил обросшим, красотка Каналис врядли обратила на него внимание…

Автор:

Расскажите друзьям