Актер считает, что зрители не хотят видеть на экране стареющую знаменитость.

Джордж Клуни расказал о том, что намерен оставить актерскую профессию.

490adcd13522f061bc1eeeabb45c7856925bfa40
Думаю, никто на самом деле не хочет видеть кого-то старым на экране. Старение — это неумолимая вещь, камеры... Ты стараешься быть на экране все меньше и меньше. Пытаешься выбрать фильмы, которые хорошо работают на тебя и твой возраст, но их все меньше и меньше.

Но не стоит паниковать. Джордж останется в киноиндустрии в амплуа режиссера, он неоднократно говорил о том, что режиссура — его настоящая страсть. В 2006 году Клуни был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший режиссер» за фильм «Доброй ночи и удачи» (Good Night, and Good Luck), так что опыт у него есть.

Режиссура — моя большая любовь, я действительно наслаждаюсь ей. Когда вы постареете на экране, вы поймете, что невозможно стоять перед камерой всю жизнь. Гораздо больше удовольствия мне приносит режиссура, которая является более творческим занятием.

Напомним, что на днях в российский прокат вышел фильм «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэнов, действие которого происходит в Голливуде 1950-х годов, с Джорджем Клуни в главной роли.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...