15 марта 2018 11:35

Егор Крид прокомментировал конфликт с мужем Нюши и с Ольгой Серябкиной

1 / 11
Reload
Егор Крид впервые рассказал о своем конфликте с мужем экс-возлюбленной.

Некоторое время назад в Сети обсуждали высказывание Игоря Сивова, мужа Нюши, в адрес поклонников Егора Крида. Тогда некоторые решили, что между мужчинами напряженные отношения, ведь все помнят, что артисты не очень хорошо расстались. Но в свежем интервью порталу Super.ru Егор расставил точки над «i» в этом вопросе. По словам исполнителя, речи ни о каком конфликте с Сивовым идти не может.

У нас не было никогда никаких драк. Думаю, если бы они были, вы бы об этом узнали, у меня неплохой удар с левой. У меня нет ни к кому никакой неприязни и агрессии. Была ситуация, когда он повел себя не очень хорошо. Но это было так давно. Сейчас я счастлив за Нюшу, желаю ей только счастья,

— заявил Егор.

Кроме этого, Егор рассказал и о своих отношениях с Ольгой Серябкиной. По словам артиста, речи ни о каком романе не было, но вот конфликт между ними был. Правда, Крид не стал вдаваться в детали, отметив лишь, что недопонимания случились во время съемок клипа «Если ты меня не любишь».

У нас был небольшой конфликт на съемках клипа. Мы что-то там не поделили. Обиделись друг на друга. Потом прошло время, мы помирились. Потом просто не общались.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям