19 марта 2018 23:08

Егор Крид подозревает всех участниц «Холостяка» во лжи и лицемерии

1 / 10
Reload
Что случилось во втором выпуске шоу «Холостяк».

В новом выпуске шоу Егора Крида ждало еще больше сюрпризов. Завоевывать сердце холостяка девушки прилетели в Барселону. И первая же встреча с Егором не заладилась. Участницы несколько часов ждали артиста, в итоге замерзли, и у каждой испортилось настроение. Поэтому когда Крид вернулся, разумеется, ни о каком позитиве речи не было. Девушки даже не пытались скрыть свой негатив и обрушили его на холостяка. В итоге у Егора стали появляться сомнения относительно проекта. Но это было только начало.

На первое свидание Егор пригласил Дарью Клюкину. По его словам, она единственная, с кем бы ему хотелось провести время. Дело в том, что на свидание Крид пришел не в лучшем настроении. Накануне он узнал, что от болезни скончалась девочка, мечтой которой была встреча с ним. К счастью, Егор успел осуществить ее желание. Даша разделила с холостяком его горечь по поводу кончины девочки. Пара покаталась на машине и встретила рассвет на смотровой площадке Барселоны.

После возвращения со свидания с Дашей Егора ждала церемония роз. Но перед ней он решил развеять свои сомнения и поговорить с давней подругой Настей Смирновой. Во время разговора тет-а-тет Крид спросил девушку, кто из участниц его обманывает. По словам Смирновой, все врут и лицемерят и играют определенные роли. В итоге после этого разговора у Егора закралось еще больше сомнений относительно чистоты помыслов каждой участницы.

В итоге после церемонии роз шоу покинули три девушки: секс-коуч Елена Рыдкина, заявившая Егору, что у нее есть мужчина, с которым она в любой момент может заняться сексом, Ульяна Пылаева и Амелия Фомина, которых Крид обвинил в излишнем негативе в свой адрес. Похоже, все самое горячее нас ждет впереди.

А за кого болеешь ты на этом шоу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, ТНТ

Расскажите друзьям