24 февраля 2017 16:01

Ей 63, но кто поверит?! Любовь Успенская может и носит «голые» платья

Сегодня день рождения празднует певица Любовь Успенская. Ее коллега по цеху Глюкоза поздравила Успенскую откровенным снимком!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Глюкоза поздравила Успенскую с 63-летием, вспомнив историю их знакомства. Певицы познакомились в Останкино, когда Наталья Ионова готовилась к выступлению. По словам Ионовой, Успенская ворвалась в гримерку, как солнце, и заразила своим прекрасным настроением всех вокруг. Как вспоминает Ионова, они немедленно разговорились, и сразу же нашлась общая тема для разговора: турецкий сериал «Великолепный век». А вот и фото, опубликованное Глюкозой: Успенская демонстрирует идеальную фигуру в платье, под которым совершенно не угадывается белье.

С этого дня я не знаю, как жить без тебя!!! Спасибо за возможность иметь такого друга как ты, это большое счастье! Потому что ты - это тайфун энергии, добра, позитива, красоты, женственности! Все, о чем ты говоришь - всегда очень глубокое) Пускай твоя жизнь все так же пестрит, искрит и взрывается от ярких и счастливых моментов! Я тебя люблю,

— признается Глюкоза. Это не первое «голое» платье в коллекции Успенской: недавно она опубликовала снимок, на котором позирует в платье аналогичного кроя, подаренном Филиппом Киркоровым.

А как тебе откровенные наряды Любови Успенской?

Фото: Instagram