16 ноября 2017 12:03

Екатерине Гордон, Ляйсан Утяшевой и другим выдающимся женщинам вручили премии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Гордон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park прошел первый всероссийский форум «Женщина имеет значение», в рамках которого состоялась церемония награждения за лучшие проекты для женщин.

Цель форума — освещение, популяризация и поощрение компаний, которые реализуют успешные проекты, направленные на развитие работы с прекрасной половиной человечества.

Мероприятие было разделено на две части. В начале дня были проведены выступления бизнесменов, политиков и лидеров мнений, а также прошел круглый стол International Women Club, на котором затронули темы прав женщин, формирования образа современной женщины, а также непростую тему выбора между карьерой и семьей. Своим опытом касательно этой темы поделилась директор по персоналу Danone Россия Благовеста Каремова:

Я, как мама двоих детей, отлично понимаю, как непросто находить баланс между семьей и успешной карьерой. Опираясь на свой собственный опыт, я рекомендую всем женщинам для себя правильно проставить приоритеты и, при желании развития карьеры, быть готовыми находить гибкие решения.

После официальной части известный психолог Михаил Лабковский открыл церемонию награждения компаний, которые смогли презентовать лучшие проекты для женщин.

Награды победителям вручали основательница премии Анна Рудакова и ведущий мероприятия Александр Анатольевич.

Рады сообщить, что премию «Женщина имеет значение» в номинации «Развитие женских проектов» получил дружественный нам портал Passion.ru. Премию вручили руководителю женских медиапроектов Passion.ru, WMJ.ru и Letidor.ru холдинга RAMBLER&Co Анне Кругловой.

Мне очень приятно и важно получить данную премию. Ведь для Passion.ru женщина действительно имеет значение. Проект создается женщинами, проект создан для женщин — успешных и умных, которые точно знают, что в жизни по-настоящему важно. Быть женой, мамой, хозяйкой, оставаясь при этом стильной и ухоженной,

— отметила Анна Круглова.

Кроме того, лауреатом в категории «Культура и искусство» стала компания Mercedes-Benz. Бренд представил уникальный проект – She’s Mercedes, который является настоящим онлайн-сообществом и платформой с полезными статьями и советами по управлению автомобилем, адаптированными специально для женщин.

Также в 11 номинациях были признаны лучшими такие компании, как онлайн-проект под руководством Ляйсан Утяшевой «Сила Воли», проект по защите прав женщин Екатерины Гордон, International Women’s Club, телепрограмма «Перезагрузка» на ТНТ, а также лауреатом

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Яна Брякина; пресс-служба