15 августа 18:57Comment0

Экс-бойфренд Мадонны отдал документалистам горячее видео с 19-летней певицей

Бывший бойфренд 57-летней поп-дивы Мадонны появился спустя 37 лет после окончания их отношений и обещает показать всем, какой певица была в 19!

Певец Дэн Гилрой передал документалисту Гаю Гвидо свои личные видеозаписи, на которых запечатлена Мадонна. А вместе с ними письма, фотографии и аудиокассеты, которые относятся к периоду его отношений с будущей мировой звездой, пишет PageSix.

По теме

Group

В фокус фильма «Эмми и Breakfast Club» попадут годы с 1979 по 1982, предшествующие безумной популярности Мадонны. Мадонна встречалась с Гилроем полтора из этих трех лет. Тогда она была ударницей в его группе Breakfast Club, а жила пара в заброшенной синагоге. Материалом для фильма станут и милые записки, которые Мадонна оставляла Дэну, и драматические письма об их непростых отношениях.

На одной из интимных видеозаписей влюбленные валяются в кровати, мечтают и воркуют в течение 20 минут — в частности, певица предугадывает свою мировую славу.

Известно, что Мадонна не давала своего разрешения на использование этих материалов. А может, известная своей откровенностью дива и не против?

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group