31 мая 18:00

Экс-солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов стал такстистом из-за финансовых проблем

1 / 10

Гарик Богомазов

Фото: Instagram

Reload
44-летний певец Гарик Богомазов, прославившийся в конце 90-х в составе популярной тогда группы «Отпетые мошенники», вынужден был сменить профессию.

Ранее появились слухи о том, что сестра артиста тайно приватизировала квартиру их родителей в Санкт-Петербурге и собирается через суд вычеркнуть его из списка жильцов. При этом сам Богомазов вместе со второй женой и сыном живет в съемной квартире в Москве. «Это какая-то чушь про его сестру. Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране. Вот и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе... Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать», — объяснил ситуацию изданию StarHit друг певца по имени Юрий.

Напомним, что Сергей Аморалов, Том Хаос — младший и Гарик Богомазов в конце 90-х годов сводили с ума тысячи девчонок по всей России. Хиты «Отпетых мошенников» знали наизусть даже те, кто не интересовался творчеством коллектива. В 2011 году Гарик решил покинуть коллектив и заняться своей карьерой самостоятельно. Его место занял Андрей Репников. Правда, поклонники до сих пор ассоциируют «Отпетых мошенников» именно с Гариком, а не с новым участником. Впрочем, ни сольная карьера Богомазова, ни сам коллектив в последние годы не могут повторить былого успеха у зрителей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям