26 июля 14:42

Экс-солистка дуэта «Непара» Талышинская впервые за долгое время вышла в свет и зажгла на сцене

1 / 5

Виктория Талышинская и Владимир Курто

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
Певица выступила на гала-концерте «Русского Радио» в «Лужниках».

25 июля в московских «Лужниках» прошел масштабный концерт под открытым небом, участниками которого стали главные звезды отечественной эстрады.

На красной дорожке «Русского Радио» показалась и экс-солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская, которая вышла в свет впервые за долгое время. Для мероприятия артистка выбрала короткое черное платье с пайетками, подчеркнувшее стройную фигуру 43-летней певицы. Компанию в этот вечер ей составил Владимир Курто, с которым Талышинская выступает в дуэте «2 ОКеана».

Поклонники дуэта были рады увидеть любимых артистов, которые зажгли на сцене гала-концерта. «Вика и Володя! Красавцы вы мои! Так вами восторгаюсь! Успехов вам в творчестве и дальнего успешного путешествия в мире музыки», «Какие вы красивые!!!», «Успехов вам», «Молодцы. Вика, прекрасно выглядишь!» — пишут фолловеры дуэта.

Напомним, что после родов в 2016 году певица вернулась на сцену, но в 2019-м дуэт «Непара» завершил свое существование, Виктория стала частью дуэта «2 ОКеана», с которым выступает сейчас. Дочь Виктории Талышинской и реставратора Ивана Салахова родилась в США в одной из клиник Майами в 2016 году, девочку назвали Варей. Виктория Талышинская и Иван Салахов поженились в 2015 году. Для певицы этот брак стал третьим.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @vitabel777

Расскажите друзьям