Загрузка ...
4 августа 2017 19:38

Экс-солистку группы «Краски» Марину Кирееву жестоко избили на гастролях

Экс-солистка группы «Краски» избита в городе Саранске.

В своем Instagram артистка опубликовала фото из больницы и сообщила поклонникам о том, что на нее было совершено нападение, в ходе которого ее жестоко избили. Случилось это на гастролях в городе Саранске. По словам Марины, в произошедшем виноваты организаторы.

Я попала в больницу. Подробное количество синяков, ушибов, сотрясение мозга, сильнейший вывех пальца... и т. д. 
Случилось это из-за халатности организаторов г. Саранска, которые не смогли обеспечить мою безопасность. Я сейчас прохожу дорогостоящий курс лечения и реабилитацию!

  • пишет Марина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Экс-солистку группы «Краски» Марину Кирееву жестоко избили на гастролях

В связи с этим Марина попросила подписчиков о материальной помощи. Но в больнице артистка пробыла недолго. Уже через несколько часов Киреева сообщила, что ее выписали и отправили домой на реабилитацию. Также Марина отметила, что полиция уже занялась этим делом.

И, наверное, мои доброжелатели сейчас счастливы, что Марина Киреева и как артист, и как мама, и просто как человек просто отсутсвует.... Бог с ними! И добра всем! По-именно всех отблагодарить не могу, но, когда встану на ноги с каждым свяжусь, надеюсь, всех вспомню. В любом случае спасибо,

  • обратилась к общественности Марина.
Экс-солистку группы «Краски» Марину Кирееву жестоко избили на гастролях

От дальнейших комментариев Марина пока отказывается. Но в Сети появилась версия случившегося от продюсера группы «Краски» Алексея Воронова. По его словам, Киреева никогда не была участницей коллектива. А избили ее, потому что она выдавала себя за ту, кем не является, и исполняла хиты коллектива.

Когда во время концерта вскрылся обман, что солистка не та - организаторы потребовали вернуть деньги. Деньги никто не вернул и двойников просто избили. «Солистка» в больнице и собирает средства на лечение. Закон в России против вас не работает. Но вот бить иногда будут. Потому, что ни совести ни стыда у вас нет,

  • написал Алексей на своей странице в Facebook.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят