9 июня 2020 10:03

Экс-супруг Ани Лорак показал редкие архивные кадры с их общей дочкой

1 / 11

Мурат Налчаджиоглу с дочкой

Фото: Instagram / @muratnalca

Reload
Мурат Налчаджиоглу поздравил дочь с днем рождения.

9 июня дочери Ани Лорак исполнилось 9 лет. По этому поводу отец девочки экс-супруг певицы Мурат Налчаджиоглу опубликовал в своем Instagram нежное обращение к дочке, а также поделился с фолловерами редкими архивными кадрами, на которых София запечатлена совсем маленькой. Вот, например, она с короткой стрижкой.

Instagram / @muratnalca

С днем рождения, моя любовь. 9 лет: маленькая девочка становится леди. Будь здорова, счастлива и успешна. Моя бесконечная любовь,

— написал Мурат.

В комментариях фолловеры Мурата присоединились к его поздравлениям, а также отметили, что София растет его копией: «Очень похожа на папу. Счастья ей!»; «С днем рождения принцессу»; «Какая уже взрослая»; «Копия папы».

Instagram

Напомним, что Ани и Мурат поженились в 2009 году, а в конце 2019-го пара развелась. Сама Лорак до сих пор не распространяется о личной жизни, но в Сети уверены, что причиной разрыва певицы с мужем стала его измена. Незадолго до десятой годовщины свадьбы с женой Мурат был замечен в компании другой женщины. Спутницей мужчины оказалась Яна Беляева, которая принимала участие в конкурсе «Мисс Украина Вселенная — 2018».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @muratnalca, @anilorak

Расскажите друзьям