Загрузка ...
20 декабря 2019 18:45

Экс-супруга хоккеиста Никиты Зайцева написала заявления в СК на тестя и Катю Гордон

Маргарита Готовцева обвиняет их в обнародовании ее домашних видео.

24-летняя Маргарита Готовцева написала заявления в Следственный комитет на своего тестя и адвоката экс-супруга Катю Гордон. Мать двоих детей хоккеиста Никиты Зайцева обвиняет их в распространении ее домашнего видео, на котором, как утверждает сторона спортсмена, Маргарита грубо обращается с детьми, а также ходит по дому голая вместе с любовником. Готовцева требует возбудить дело по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», пишет Mash.

Экс-супруга хоккеиста Никиты Зайцева написала заявления в СК на тестя и Катю Гордон

Instagram

На сложившуюся ситуацию отреагировала в своем Instagram Катя Гордон. Судя по посту правозащитницы, она не считает это угрозой для себя.

Адвокаты Маргариты Готовцевой подали на меня в СК РФ. Когда юристы подают на юристов — это, чтобы вы понимали, самая дешевая и беспомощная возня, которая возможна в нашей профессии. Эти бесполезные полупрофессиональные бабенки даже не удосужились почитать закон (видео, которое опубликовала я, было обнародовано до меня неоднократно),

— написала Катя (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что заседание по делу Никиты Зайцева и его экс-супруги состоится 26 декабря. В настоящий момент Маргарита не знает, где находятся ее дочки, которых спортсмен забрал у нее вместе со своим отцом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят