Загрузка ...
18 сентября 2017 21:57

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков расстался с супругой

Супруга Степана Меньщикова заявила о расставании с шоуменом.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков разошелся с супругой. Об этом сообщила Евгения фолловерам в своем Instagram. Пара растит двоих детей, а недавно официально зарегистрировала свои отношения. На развод супруги пока не подавали, решили взять паузу и посмотреть, что будет дальше. Сейчас они не живут вместе, Евгения забрала детей и переехала в другой район.

Мы с малышами готовились к переезду на новую квартиру, вся организация этого действия легла на меня.у кого маленькие детки те поймут как это собирать совместные вещи хотя бы на море с ними. Со Степаном мы прожили почти 7 лет яркой совместной жизни ,приданного накопилось - еле перевезли. Уехали подальше от центра в районе Красногорска, тут и воздух другой и тихие спальные районы оборудованы всем необходимым для деток,

  • пишет Евгения (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Экс-участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков расстался с супругой

По словам женщины, со Степаном они общаются хорошо. Похоже, Евгения для себя все уже решила и не планирует возвращаться к супругу. Женщина пишет, что хочет, чтобы в будущем они с Меньщиковым стали хорошими друзьями.

Поклонники в шоке от такой новости и просят пару сойтись. Впрочем, есть и те, кто рекомендует Евгении не возвращаться к Степану и начинать жить своей жизнью.

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков расстался с супругой

А как ты думаешь: может ли тайм-аут спасти отношения?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят