9 марта 2018 10:41

Экс-ведущая «Орла и решки» перенесла серьезную пластическую операцию

1 / 10
Reload
Натали Неведрова рассказала о своей неудачной пластике.

Экс-ведущая шоу «Орел и решка» Натали Неведрова откровенно рассказала своим подписчикам о проблемах со здоровьем. Оказывается, несколько лет назад ей пришлось по медицинским показаниям сделать ринопластику. Но спустя время начались проблемы. 24 февраля Натали решилась на повторную операцию, которая длилась пять часов. Подробностями ведущая поделилась в своем Instagram.

Для каркаса нового носа использовали мое собственное ребро. Да, мне вырезали ребро, покрошили его и вставили в нос. Внутри он выглядел гораздо хуже, чем снаружи. А снаружи без специального геля, которым я спасалась, он был крючком. Одно крыло провалилось сразу после операции. За 7 лет ситуация только ухудшилась. Нос перестал нормально дышать, вылез хрящ, который я пыталась «растворить» специальными препаратами, но он не поддавался. В общем, спасти я его пыталась всеми известными способами. Потому что ложиться на операционный стол было гораздо страшнее, чем тогда,

— делится Натали (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Сейчас Натали находится уже дома, где проходит реабилитацию. По ее словам, ребро болит гораздо больше, чем нос.

Я уже дома, чувствую себя хорошо. Ребро беспокоит больше, чем нос. Болит. В воскресенье сняли гипс. Хожу с пластырями, чтобы кожа приросла.

Желаем Натали скорейшей поправки!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram