21 июля 13:33

Экс-возлюбленная принца Гарри Элли Голдинг пригласила на свою свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Похоже, 32-летняя певица, с которой когда-то встречался британский принц Гарри, решила устроить роскошное свадебное торжество.

Элли Голдинг выходит замуж за 26-летнего арт-дилера Каспара Джоплинга. На свадебную церемонию в старинном замке Говард она решила пригласить принцесс Беатрис и Евгению, их маму Сару Фергюсон, а также герцога и герцогиню Кембриджских — принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Неизвестно, появятся ли они все в итоге на торжестве, а вот принц Гарри и его супруга Меган Маркл, скорее всего, не будут в числе трехсот гостей, сообщило издание Express.

По теме

Напомним, что Элли Голдинг спела на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, после чего она подружилась с герцогиней. Тогда на торжестве певица познакомилась с принцем Гарри, который был шафером на венчании старшего брата. Элли и Гарри встречались около двух лет. Вскоре после расставания с Голдинг принц закрутил роман с актрисой Меган Маркл, на которой в итоге женился. Артистка тоже долго не скучала в одиночестве и в прошлом году обручилась с арт-дилером Каспаром Джоплингом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram