02 марта, 13:23
2 мин.

Эксперт назвал признаки того, что с мужским достоинством что-то не так

Большинство мужчин не любит обращаться за медицинской помощью, считая, что все и так само пройдет. Однако в некоторых ситуациях без вмешательства врача просто не обойтись, особенно когда дело касается интимных проблем.
Эксперт назвал признаки того, что с мужским достоинством что-то не так

Британский уролог Петр Холи из клиники мужского здоровья в Кингстоне предупредил, что есть один признак, который может свидетельствовать о серьезном заболевании половой системы, поэтому этоn знак нельзя игнорировать. Оказалось, что этот признак — искривление пениса. Эта проблема может свидетельствовать о болезни Пейрони. По словам специалиста, большинство мужчин не замечают этот недуг, но он может оказать огромное влияние на сексуальное здоровье и уверенность в себе.

При болезни Пейрони общие признаки включают боль с эрекцией или без нее, значительный изгиб, плоские шишки, которые вы можете чувствовать под кожей, и укороченный пенис. Эксперт уверен, что откладывание медицинской помощи в такой ситуации может привести к эректильной дисфункции, бесплодию или психическим проблемам. Болезнь может вызвать сильную боль при возбуждении, что затрудняет или даже делает невозможным половой акт. Исследование 2016 года показало, что около половины тех, у кого была диагностирована болезнь Пейрони, страдали от депрессии, а 80% испытывали стресс, связанный с этим состоянием. Еще 50% признали, что это негативно повлияло на их отношения.

Болезнь Пейрони может поражать мужчин всех возрастов, но чаще всего встречается у людей старше 40 лет. Специалист обратил внимание на то, что анатомические особенности мужского полового органа иногда могут иметь форму изгиба, особенно в состоянии эрекции, и это нормально. Однако если изгиба вверх, вниз или в любую сторону раньше не замечалось, стоит незамедлительно обратиться к врачу. Уролог также добавил, что ни в коем случае нельзя игнорировать и такие симптомы заболеваний, как болезненные оргазмы, кровь в моче и затрудненное мочеиспускание, так как это может свидетельствовать о воспалительном состоянии простаты или даже раке предстательной железы.

Фото: кадр из фильма «Мартовские иды»

Источник:ЗОЖ.news
Новости партнёров
О чем говорят