Загрузка ...
2 ноября 15:38
2 мин.

Эксперт назвал простой способ улучшить сексуальную жизнь и получить длительные оргазмы

Если вы ищете способ подогреть обстановку в спальне, то этот тантрический прием может стать именно тем, что вам нужно.
Эксперт назвал простой способ улучшить сексуальную жизнь и получить длительные оргазмы

Тантрический секс часто объединяют с «альтернативным», но практика эндинга становится все более популярной среди пар. Многие считают, что она повышает либидо и помогает получить более длительные и интенсивные оргазмы.

Что такое эндинг

Эндинг, также известный как «контроль оргазма», подразумевает доведение себя до оргазма, но затем намеренную остановку перед достижением пика. Как утверждают поклонники этой техники, эндинг делает конечный оргазм гораздо более мощным. Во время выполнения этой техники, кровоток и чувствительность половых органов увеличиваются, что способствует более сильному оргазму, а также психологическому аспекту желания того, что вы не можете получить.

Эрекция рассматривается как метод контроля, и некоторым парам нравится использовать ее в качестве примитивного способа исследовать обмен властью в спальне. Предположительно, этот метод отлично подходит для того, чтобы сделать мужчин более возбужденными и компенсировать любые проблемы с эрекцией. Для женщин он тоже подходит. Считается, что отсрочка оргазма укрепляет здоровье и сближает влюбленных эмоционально и духовно, так что это отличный вариант для пар, которые хотят почувствовать более глубокую связь.

Исследования OMGYes, образовательного приложения по оргазму, даже показывают, что эндинг — это один из самых популярных способов мастурбации для женщины.

Как практиковать

Когда дело доходит до выполнения этого метода, надо учитывать, что все люди разные. Некоторым нравится доходить до грани оргазма и отступать от нее один или два раза, прежде чем кончить, в то время как другие доводят себя до грани множество раз перед главным событием. Когда дело доходит до самостоятельного опробования техники, некоторые люди предпочитают полностью прекращать стимуляцию во время возбуждения, в то время как другие просто снижают интенсивность.

Фото: кадр из фильма «Как отделаться от парня за десять дней»

Источник: The Sun
Новости партнеров
О чем говорят