Загрузка ...
30 августа 12:45
3 мин.

Эксперт по отношениям рассказал о правилах и запретах во время первой совместной поездки

Если вы думаете о совместном отдыхе с партнером, то есть несколько вещей, к которым вам следует подготовиться.
Эксперт по отношениям рассказал о правилах и запретах во время первой совместной поездки

Если вы думаете о совместном отдыхе с партнером, будь то поездка на выходные или за границу, есть несколько вещей, к которым вам следует подготовиться. Эксперт по отношениям в разговоре с Mirror составил список пунктов, которые следует учесть, если вы собираетесь в отпуск с партнером.

1

Поймите, подходящее ли время

Прежде всего убедитесь, что для вас настало подходящее время сделать этот шаг, потому что, даже если вы оба движетесь в одном направлении, скорее всего, вы будете двигаться с разной скоростью. Перечисление всех за и против не поможет, равно как и советы родных и друзей. Доверяйте своей интуиции. Если ваше сердце и интуиция чувствуют, что сейчас подходящее время, то действуйте. Если вы чувствуете волнение и нервозность, это отличный знак. Но если вы боитесь, спросите себя почему. Если ваш партнер подталкивает вас, а вы чувствуете, что еще слишком рано, скажите ему об этом и двигайтесь в том темпе, который вам удобен.

2

Ослабьте давление

Идея быть рядом друг с другом каждый день, даже в течение относительно короткого периода времени, может показаться серьезной, но насколько большим шагом будет совместное путешествие? Если вы уже спали вместе, то это будет менее значительным событием, чем увидеть друг друга обнаженными в первый раз. Важно постараться просто расслабиться и посмотреть, что будет дальше. Это несколько дней, а не пожизненное заключение. Если ничего не получится, то лучше узнать об этом раньше, чем позже.

3

Планируйте

Может возникнуть соблазн слишком романтизировать то, какой будет поездка, поэтому стоит заранее продумать практические моменты, чтобы максимизировать приятные сюрпризы и минимизировать потрясения. Перед поездкой эксперт советует провести беседу, чтобы уточнить:

  • Что бы вы оба хотели получить от отдыха?

  • Какие будут условия для сна? Будете ли вы спать в одной кровати или в отдельных комнатах?

  • Кто будет платить или вы разделите расходы?

  • Есть ли что-то, что неприемлемо для каждого из вас?

  • Какими развлечениями хотел бы заняться каждый из вас?

  • Какая одежда необходима? Вы говорите о шикарном ресторане или о восхождении на скалы?

Помните, что могут возникнуть проблемы. Как бы вы ни старались относиться к поездке спокойно, она неизбежна. Вы будете чувствовать давление, желая, чтобы все прошло идеально, в противном случае вы расцените это как признак того, что отношения обречены. Подобные установки порождают нереалистичные ожидания и сосредоточенность на негативе и разочарованиях. Попробуйте вместо этого плыть по течению и наслаждаться моментом.

Главный совет:

Вы не сможете разговаривать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Наслаждайтесь тишиной и не пытайтесь заполнить ее. Это прекрасная возможность попрактиковаться в умении слушать и узнать, насколько хороший слушатель он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Depositphotos.com

Расскажите друзьям