22 марта, 18:00
1 мин.

Эксперт рассказал, что женщины больше всего любят в постели

Далеко не каждая женщина может прямо сказать партнеру о том, чего ей на самом деле хочется в постели. Сексолог раскрыл тайные желания большинства представительниц прекрасного пола.
Эксперт рассказал, что женщины больше всего любят в постели

Сексолог Андрей Назаров рассказал, чего женщины действительно хотят во время секса и как это сделать.

Правильный ритм

Очень важно уметь задать правильный ритм, чтобы практически стать единым целым. Помните, что оптимального темпа для всех не существует. Какой именно ритм приносит наибольшее наслаждение в данный момент, зависит от настроения, уровня возбуждения или предпочтений партнера.

Стоны

Стоны в сексе тоже играют довольно важную роль, ведь не только мужчинам нравится слушать довольные возгласы партнерши. Женщины тоже любят наблюдать, как их вторая половинка получает удовольствие. Помимо этого, стоны усиливают возбуждение и позволяют понять, что все идет по плану и вас все устраивает.

Прелюдия

Нельзя пренебрегать и такой частью секса, как прелюдия. По словам специалиста, женщинам нравится разный секс, долгий и медленный. Если это спонтанное решение заняться интимом, то лучше отдайте предпочтение быстрому, но качественному сексу. Перед сном — отличный способ расслабиться. Утром — высокий уровень тестостерона.

Фото: кадр из фильма «Милый друг»

Новости партнёров
О чем говорят