Загрузка ...
29 ноября 2021 17:07
2 мин.

Эксперт рассказал, на каком по счету свидании можно переходить к интиму

Вопрос «На каком свидании лучше заняться сексом?» задавали себе многие. Первое свидание должно заканчиваться объятиями, второе — страстным поцелуем у подъезда, а третье — сексом? Правильный ли это порядок и нужно ли томить мужчину или можно поддаться эротическим желаниям в первый же вечер знакомства? Когда следует переспать, чтобы он не посчитал вас легкомысленной и не убежал утром?
Эксперт рассказал, на каком по счету свидании можно переходить к интиму

Семейный психотерапевт и психолог-сексолог Инна Паустовская рассказала, на каком этапе романа лучше вступать в близкие отношения с мужчиной.

Эксперта рассказала, что традиционно минимальным сроком считают три свидания. Это период, когда формируется первичное понимание, хотите ли вы дальше продолжать общение с человеком, возникла ли ценность этого общения и хотите ли то самое общение развивать, переводя в более близкие отношения.

Специалист уточнила, что четких временных периодов с количеством часов не существует, и призвала не верить женским порталам и журналам, которые называют разные цифры. Сексолог подчеркнула, что все люди разные и особенности отношений у каждой пары свои.

Иногда и двадцати встреч бывает недостаточно, и доверие не сформировано. А иногда спустя сутки есть чувство, будто знали друг друга всю жизнь.

Дело в том, что на продолжительность отношений влияет много факторов. И одни из ключевых — это яркие эмоции, которые испытывает партнер (кстати, эмоции привязывают больше всего), и закрытие ведущих потребностей (они могут быть как сексуальные, так и относящиеся к другим базовым потребностям, таким как принятие, одобрение, забота).

Инна Паустовская отметила важность ощущения ценности партнера, нежелание потерять общение с ним. Она добавила, что то, каким способом это достигнуто, — уже другой вопрос. Однако есть один из признаков, что партнер может быть настроен на развитие и продолжение отношений, — это планирование с вами совместного будущего, пусть даже не столь далекого. Например, мужчина как минимум задумывается о том, что хотел бы (и как именно) с вами проводить время через две недели и через три месяца. И в постели, и, главное, вне ее.

Фото: кадр из фильма «Всем парням, которых я любила раньше»

Источник: Ридус
Новости партнеров
О чем говорят