Загрузка ...
10 января 11:33
2 мин.

Эксперт рассказал, от чего зависит сумасшедший интим

Эксперт рассказал о секретных секс-уловках, способных подарить незабываемый секс даже тем, кто уже не особо помнит, что это вообще такое.
Эксперт рассказал, от чего зависит сумасшедший интим

Шведский сексолог и психотерапевт Малин Древстам рассказала изданию Svenska Dagbladet о нескольких действенных способах вернуть былой огонь и страсть в отношения и сделать секс по-настоящему безумным.

Тормоза — ослабьте

Вас угнетает стресс или тревога? Вам стыдно за свои сексуальные потребности? Или же вам не дает покоя травматичный опыт прошлого? Что-то ставит на стоп ваше сексуальное желание? В подобных ситуациях обратиться следует обязательно обратиться за профессиональной помощью. Когда у вас получится ослабить тормоза и перестать давить на себя, тогда вы и сможете начать поиски сексуальной искры в себе.

Желание — позовите сами

Вместо экрана смартфона и идеальных картинок, смотрящих оттуда, выберите свои собственные фантазии. Прислушайтесь к себе, прочтите эротический роман и вдохновитесь на поиски неизменных путей к сексуальному желанию. Даже если вам не хочется заняться сексом прямо в данный момент, вы вполне можете его спровоцировать.

Кожу — к коже

В постоянной суете очень легко потерять контакт с партнером. Чтобы вернуть близость и желание, можно начать с чего-то легкого, например, полежать голыми рядом друг с другом. Эксперт утверждает, что это обязательно должно привести к сексу. По его мнению, все проблемы в парах возникают из-за того, что партнеры мало соприкасаются друг с другом тактильно. Только помните главное правило: сразу переходить к сексу нельзя! Лежите смирно и развивайте чувственность.

Вместо традиционного ритуала — приключение

Часто постоянный партнер ассоциируется с надежностью и спокойствием, а значит, и сексуальное желание хочешь-не хочешь со временем уменьшается. Часто бывает так, что кто-то в паре и вовсе начинает находить себе весьма увлекательные приключения на стороне. И сексолог предлагает понимать под «приключениями» любые активные занятия. В том, что партнеры проводят досуг порознь, нет ничего плохого, считает специалист. Однако так у вашей пары будет меньше времени для того, чтобы вернуть сексуальное желание. Вернуть страсть, по мнению сексолога, можно очень быстро — достаточно делать что-то интересное вместе с партнером. К примеру, можно заняться рафтингом.

Фото: кадр из фильма «Близость»

Источник: live24
Новости партнеров
О чем говорят