Загрузка ...
24 сентября 13:54
3 мин.

Эксперт рассказал, в какое время лучше заниматься сексом

Когда у вас бывает настроение заняться любовью? Есть шанс, что не в то же время, когда этого хочет ваш партнер. Согласно новым исследованиям, сексуальные часы мужчин и женщин совершенно не синхронизированы. Женщины наиболее возбуждены в 10 вечера, в то время как мужчины чувствуют желание в 7:30 утра. Эта разница может стать причиной напряженности в спальне и вне ее: 64% женщин и 38% мужчин признаются, что занимаются любовью, когда им этого не хочется.
Эксперт рассказал, в какое время лучше заниматься сексом

Секс-эксперт The Sun Георгетта Кулли рассказала о том, в какое время лучше заниматься сексом, чтобы оба партнера чувствовали себя хорошо.

7:00: ЧУВСТВЕННЫЙ ДУШ

Обычно вы принимаете душ в одиночестве, но лучше используйте это время, чтобы разогреть отношения между вами. Всего несколько минут в день, проведенных вместе обнаженными, могут сотворить чудеса с вашим либидо. Исследования показывают, что контакт кожа к коже жизненно важен для нашего психического, эмоционального и физического здоровья и может помочь снизить уровень гормона стресса кортизола, создавая настроение для любви.

7:30: СОБИРАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ

Обычно вы одеваетесь в разное время. Измените это, попросив партнера выбрать вам нижнее белье и медленно наденьте его перед ним. Не позволяйте ему прикасаться к вам, просто дразните, показывая, что он может сорвать с вас позже. Флирт заставляет думать о сексе, и это предвкушение сделает занятия любовью еще лучше.

9:00: ЗАВТРАК, ПОВЫШАЮЩИЙ ЛИБИДО

Не берите кофе на вынос по дороге на работу, а сделайте его своему партнеру дома. Исследования показывают, что всего две чашки в день могут значительно улучшить вашу сексуальную жизнь и помочь в борьбе с эректильной дисфункцией. Если ваш партнер любит сладкое, добавьте немного ванильного сиропа, чтобы по-настоящему возбудить его чувства. Ваниль — известный природный афродизиак, который может усилить сексуальное желание как у мужчин, так и у женщин.

11:00: ОТПРАВЬТЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ СНИМОК

Скрасьте утро своего любимого, удивив его сексуальным снимком, когда он меньше всего этого ожидает. Исследования показывают, что мы возбуждаемся сильнее, когда нас визуально стимулируют, поэтому секстинг — отличный способ поднять любимому человеку настроение. Вы оба работаете дома? Нет проблем, работайте из разных комнат, чтобы создать сексуальное напряжение.

13:00: ПОГОВОРИТЕ НАЧИСТОТУ

Не стоит бездумно листать социальные сети за обедом, вместо этого изучите несколько новых навыков в спальне. Погуглите или скачайте специальное приложение с нужной информацией. Поделитесь полученными знаниями со своим партнером, отправив ему сексуальную голосовую заметку с подробным описанием того, что вы собираетесь сделать с ним позже.

15:00: ОТПРАВЬТЕ ПИСЬМО

Большинство из нас испытывают послеобеденный спад примерно в это время. Поднимите настроение своему партнеру с помощью дерзкого электронного письма. Разум — самый мощный орган секса, поэтому стимулируйте его, делясь друг с другом своими фантазиями. Но убедитесь, что вы используете свой персональный компьютер, а не офисное оборудование.

18:00: ОБНИМИТЕСЬ

Обычно вы приходите с работы и игнорируете друг друга, уставившись в свой телефон. Выключите его и включите друг друга, поцеловавшись и обнявшись. Всего 20 секунд объятий повышают уровень окситоцина — так называемого гормона любви. Это сделает вас ближе друг к другу (в спальне и вне ее).

19:00: ГРЯЗНЫЙ УЖИН

Откажитесь от доставок и приготовьте блюдо, возбуждающее страсть, полное природных афродизиаков, чтобы поднять себе настроение. Ризотто с морепродуктами отлично подходит, потому что креветки и мидии богаты аминокислотами и способствуют сексуальному возбуждению.

20:00: ГОРЯЧАЯ ВАННА

Поднимите градус романтики, устроив своему партнеру романтическую ванну при свечах. Создание благоприятной обстановки — ключ к отличному сексу, особенно в длительных отношениях, когда мы теряем стремление к спонтанной любви.

21:00: NETFLIX И ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Забудьте о привычном сериале и устройтесь поудобнее, чтобы вместе посмотреть романтический фильм. Если вы чувствуете себя по-настоящему игривыми, то поднимите настроение эротическим фильмом для взрослых. Порно может стать отличным помощником в спальне, но основные фильмы часто сосредоточены на мужском удовольствии, что не всегда нравится женщинам.

23:00: СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ ТАНТРА

Перед тем как нырнуть под одеяло, десять минут позанимайтесь тантрой, которая поможет вам сосредоточиться друг на друге и жить в моменте. Синхронизируйте дыхание и исследуйте обнаженное тело партнера руками, но пока воздержитесь от секса. Хотя это может быть трудно, это поможет усилить возбуждение, что приведет к большим и лучшим оргазмам.

Фото: кадр из фильма «Красотка»