18 февраля, 15:27
1 мин.

Эксперт рассказала, как COVID-19 влияет на либидо

Последствия вируса COVID-19 для организма могут быть довольно серьезными, однако пока до конца они не изучены. Так называемый «постковидный синдром» включает ряд неприятных симптомов. Сексолог рассказала, что одним из них может быть проблема с потенцией у мужчин.
Эксперт рассказала, как COVID-19 влияет на либидо

Сексолог Ольга Савская рассказала, что количество мужчин, которые испытывают проблемы в сексуальной сфере, неумолимо растет. По словам эксперта, в настоящее время очень много мужчин сталкиваются с проблемами в виде пониженного либидо, нежелания секса и эректильной дисфункции, когда «не стоит».

Специалист добавила, что в последнее время все чаще с такой проблемой сталкиваются мужчины, которые переболели коронавирусом и имеют постковидный синдром. После ковида следует обязательно работать над восстановлением тела и психики, и многие многие мужчины говорят, что у них пропало желание заниматься сексом именно после ковида.

Ольга также добавила, что в случае возникновения такой проблемы рекомендуется незамедлительно обратиться к специалисту, а не заниматься самолечением. По словам специалиста, мужчины редко идут к сексологу или урологу, потому что им стыдно и проще выпить какую-то таблетку, которая поможет достичь эрекции.

Фото: кадр из фильма «Остров проклятых»

Источник:Радио 1
Новости партнёров
О чем говорят